WINTERZEIT IST FONDUEZEIT

ANFANG NOVEMBER 2017 BIS ENDE FEBRUAR 2018

Dieses Jahr haben wir für Sie eine ganz besondere Fondue-Karte zusammengestellt. Bestes Fleisch von Geflügel, Kalb, Rind und vieles mehr…

„RUMPSTEAK“ FLEISCHFONDUE (IN ROTWEINSUD)

Rumpsteak-Fondue (300g) mit gemischten Salat
Folienkartoffel mit Dip, Ofenbaguette und Brotwürfel
Mixed Pickles, Maiskölbchen, frische Champignonköpfe
Dips: Senfsauce, Süßsaure Sauce, Sardellensauce

28,50 € p. Person

KÄSE-FONDUE „VEGETARISCH“

Frisches Gemüse, Folienkartoffel mit Dip
Ofenbaguette und Brotwürfel
Dips: Aioli, Senfsauce, Apfel-Meerrettich, Süßsaure Sauce

22,50 € p. Person

„SCHLOSSSCHÄNKE“ FONDUE (IN BOUILLON)

Rinderfilet, Schweinefilet, und Kalbsfilet (300g)
mit Salatteller, Mixed Pickles, Maiskölbchen, Cornichons
Kartoffelecken, Ofenbaguette, Champignonköpfe
Dips: Süßsaure Sauce, Barbecuesauce, Sardellensauce

34,50 € p. Person

Reservierung

Wir bitten um Bestellung, mindestens 3 Werktage vorher, unter
Fon +49.6722. 960 90 oder restaurant@schloss-johannisberg.de.



Schlossschänke auf dem Johannisberg
Schloss Johannisberg
65366 Geisenheim-Johannisberg

restaurant (at) schloss-johannisberg [punkt] de
Fon +49.6722. 960 90
Fax +49.6722. 73 92

 

Öffnungszeiten:
täglich ab 11:30 Uhr
durchgehend warme Küche

Reservieren Sie jetzt:
Tischreservierung »

 
facebook google+ tripadvisor